Startseite
Über uns
Kochabende
2014
2015
2016
2017
2018
2019
Rezepte
Fotos
Aktuelles
Mitgliederbereich
Kontakt
Links


Sie sind der
. Besucher

 

Kochabende 2015 

 

WannWas
 09. Januar 2015

Thema: Erichs Begrüßungskochen

Amuse Guele: Erich

Vorspeise: Gunnar - Tatar

Vorsuppe: Thomas Wegner - Rotkohlsuppe

Hauptgericht: Matthias - Karibischer Kasslerbraten mit Ananas und Lauchzwiebeln

Dessert: Gordon - Schokoladenmousse mit filetierten Orangen

Deko: Peter Wilkens

Es fehlen:Torben Loss, Frank Mirow

 13. Februar 2015

Thema: Klimm Bimm aus der Krim

Amuse Guele: Matthias - gefüllte Schinken-Säckchen

Vorspeise: Kai - herzhafte Wareniki

Vorsuppe: Gunnar und Thomas - Soljanka

Hauptgericht: Peter - Lamm und Gemüse

Dessert: Gordon und Erich - Pfannkuchen mit filetierter Blutorange

Deko: Marco

Es fehlen:

 13. März 2015

Thema: Hells Kitchen

Amuse Guele: Erich - Räucherfisch auf Wasabi-Erbsen-Püree

Vorspeise: Gunnar - Hell's Kitchen Chicken

Vorsuppe: Matthias - Scharfe Rosmarinsuppe

Hauptgericht: Thomas - Tamarinden-Hähnchen

Dessert: Gordon - Sao-Tome-Schokolade mit Kirschgrütze und Mandelmilcheis

Deko: Kai

Es fehlen: Marco Nachtigall, Frank Mirow, Torben Loss
 10. April 2015

Thema: Nach Ostern ist vor Ostern

Amuse Guele: Peter - Würsten und belegte Brote!!

Vorspeise: Matthias - Gedünsteter Lachs auf Spinatbett

Vorsuppe: Gunnar - Soup Dubarry

Hauptgericht: Erich - Lammrippchen mit Bohnen und Süßkartoffelstampf

Dessert: Kai - Vanille Timbalen

Deko: Marco

Es fehlen:

 08. Mai 2015

Thema: Peters Reise Rund um die Ostsee 

Amuse Guele: Peter

Vorspeise: Gordon - Putenroulade auf Spargelsalat

Vorsuppe: Erich - Pastinakensüppchen mit Croûtons

Hauptgericht: Peter - Kabeljau in Wasabi-Senf-Sauce mit Bratkartoffeln

Dessert: Matthias - Dänisches Apfeldessert

Deko: Der Rest

Es fehlen: Gunnar Röder, Kai Trabandt, Torben Loss, Thomas Wegner, Marco Nachtigall, Frank Mirow

 12. Juni 2015

Thema: Alles rund um das Stangengemüse 

Amuse Guele: Peter

Vorspeise: Gunnar - warmer Spargelsalat mit grünem Spargel

Vorsuppe: Thomas - Spargelsuppe mit grünem Spargel, Zuckeschoten und Hähnchenbrust

Hauptgericht: Matthias - Putenrouladen auf gebratenem Spargel

Dessert: Gordon - Törtchen gefüllt mit Mousse vom weißen Pfirsich und soufflierter Pfirsich mit Thymianeis

Deko: Marco

Es fehlen: Torben Loss, Kai Trabandt, Frank Mirow
 11. Juli 2015

Thema: BBQ bei Kai, Beginn ab 16:00 Uhr!!

Fleisch, Fisch und Getränke: Kai

Salat: Gordon und Gunnar

Dips: Thomas

Brot und Dessert: Matthias

Es fehlen: Erich Wallbruch

 11. September 2015

Thema: Asiatisch

Amuse Guele: Matthias - Thunfisch auf Avocado-Kartoffelsalat

Vorspeise: Erich - Lachs mit Wasabi und Erbsenpüree

Vorsuppe: Kai - Chinesische Curry-Apfelsuppe-Suppe mit Hühnchenfleisch

Hauptgericht: Gordon

Dessert: Marco

Deko: Thomas

Es fehlen: Gunnar Röder, Peter Wilkens, Frank Mirow
 09. Oktober 2015

Thema: Die Blätter fallen

Amuse Guele: Gordon

Vorspeise: Gast Heiko

Vorsuppe: Torben - Ingwer-Möhrensuppe

Hauptgericht: Thomas - Rheinischer Sauerbraten mit Rotkohl und Speckknödel

Dessert: Kai

Deko: Frank

Es fehlen: Peter Wilkens, Frank Mirow
 13. November 2015

Thema: Hauptsache Wild

Amuse Guele: Marco - Wildfrikadelle mit Gorgonzolasteinpilzsauce

Vorspeise: Thomas - Wildschweinmedaillons auf Erdbeersauce

Vorsuppe: Erich - Feine Kartoffelsuppe mit Croutons und Baconaroma

Hauptgericht: Matthias - Hasenrücken mit Herzoginkartoffeln

Dessert: Gordon - Himbeer-Millefeuille und Vanilleeis

Deko: Flying Pizza Auszubildender

Es fehlen: Torben Loss
 11. Dezember 2015

Thema: Ja, is denn schon Weihnachten?

Amuse Guele: Peter

Vorspeise: Marco - Feldsalat mit Walnüssen, Kirschtomaten und Ziegenkäse

Vorsuppe: Gordon - Petersilienwurzel-Cremesuppe

Hauptgericht: Gunnar - Gänsekeule mit Rotkohl und Klösse

Dessert: Matthias - Zimtparfait mit Früchten

Deko: Kai

Es fehlen: Erich Wallbruch, Thomas Wegner, Frank Mirow

 

Aktualisiert am 19. Oktober 2019