Startseite
Über uns
Kochabende
2014
2015
2016
2017
2018
2019
Rezepte
Fotos
Aktuelles
Mitgliederbereich
Kontakt
Links


Sie sind der
. Besucher

 

 

Kochabende 2016

 

WannWas
 15. Januar 2016

Thema: Endlich kein Weihnachten mehr

Aufnahmeomlett: Heiko

Vorspeise: Kai - Schneller Ofenlachs mit Blattspinat und geschmolzenen Tomaten

Vorsuppe: Thomas - Gelbe Linsensuppe mit Spinat und Kartoffelchips

Hauptgericht: Peter - Rinderfilet mit grünen Bohnen und Kartoffeln

Dessert: Erich - Süßer Grieß mit filetierten Orangen

Deko: Matthias

Es fehlen: Marco Nachtigall, Gunnar Röder, Torben Loss, Frank Mirow

 12. Februar 2016

Thema: Grünkohl

Aufnahmeomlett: Holger

Vorsuppe: Peter

Hauptgericht: Torben

Dessert: Gordon

Deko: Kai

Es fehlen: Matthias Heinsohn, Frank Mirow, Marco Nachtigall

 11. März 2016

Thema: Asiatisch angehaucht

Amuse Guele: Heiko

Vorspeise: Gordon

Vorsuppe: Gunnar

Hauptgericht: Erich

Dessert: Holger

Deko: Heiko

Es fehlen: Kai Trabandt, Thomas Wegner, Matthias Heinsohn, Frank Mirow, Torben Loss
 08. April 2016

Thema: Wir freuen uns darauf, dass alle dabei sind!!

Amuse Guele: Erich

Vorspeise: Heiko

Vorsuppe: Matthias - Erdnusssuppe mit Kurkuma

Hauptgericht: Peter

Dessert: Gordon

Deko: Holger

Es fehlen: Frank Mirow

 20. Mai 2016

Thema: Endlich wieder Stangengemüse

Amuse Guele: Peter

Vorspeise: Matthias - Salbei-Gnocchi mit grünem Spargel

Vorsuppe: Gunnar - Oldenburger Spargelsuppe

Hauptgericht: Kai - Kalbsfilet mit frittiertem Spargel an Schnittlauch-Radies Vinaigrette

Dessert: Torben und Gordon - Spargel-Creme-brulee

Deko: alle

Es fehlen: Thomas Wegner, Holger Ullenboom, Heiko Nikutowski, Frank Mirrow, Marco Nachtigall

 10. Juni 2016

Thema: Hamburger Tage

Amuse Guele: Heiko

Vorspeise: Gordon

Vorsuppe: Holger

Hauptgericht: Thomas

Dessert: Gordon

Deko: Marco

Es fehlen: Matthias Heinsohn, Frank Mirrow, Torben Loss, Gunnar Röder, Erich Wallbruch
 06. August 2016

Thema: BBQ

Fleisch, Fisch und Getränke: Kai und Matthias

Salat: Gordon und Holger

Dips: Erich und Gunnar

Brot und Dessert: Heiko und Holger

Es fehlen: Thomas Wegner, Frank Mirow, Torben Loss, Peter Wilkens, Marco Nachtigall

 09. September 2016

Thema: Hüte der Erde

Amuse Guele: Kai

Vorspeise: Holger - Gefüllte Champignons

Vorsuppe: Gordon - Pilzsuppe

Hauptgericht: Matthias - Rumpsteak mit Sauce Cafe de Paris

Dessert: Heiko

Deko: Kai

Es fehlen: Thomas Wegner, Frank Mirow, Marco Nachtigall, Peter Wilkens, Gunnar Röder
 14. Oktober 2016

Thema: Alles, was das Wasser hergibt

Amuse Guele: Erich

Vorspeise: Torben

Vorsuppe: Thomas

Hauptgericht: Gunnar

Dessert: Gordon

Deko: Peter

Es fehlen: Marco Nachtigall, Frank Mirow, Kai Trabandt, Heiko Nikutowski, Matthias Heinsohn
 11. November 2016

Thema: Tierisch Wild

Amuse Guele: Harry - gefüllte Schinken-Säckchen 

Vorspeise: Thomas - Rehgulasch in Rotweinsauce

Vorsuppe: Matthias - Cremige Sellerie Apfel Suppe

Hauptgericht: Peter - Hirschrücken mit Pastinaken

Dessert: Kai - Schokoladen Birnen Törtchen

Deko: Holger

Es fehlen: Marco Nachtigall, Frank Mirow, Heiko Nikutowski, Erich Wallbruch?
 09. Dezember 2016

Thema: No Xmas

Amuse Guele: Peter

Vorspeise: Heiko

Vorsuppe: Gunnar - Brokkoli Avocado Suppe

Hauptgericht: Gordon

Dessert: Harry

Deko: Erich

Es fehlen: Marco Nachtigall, Frank Mirow, Matthias Heinsohn

 

Aktualisiert am 19. Oktober 2019