Startseite
Über uns
Kochabende
2014
2015
2016
2017
2018
2019
Rezepte
Fotos
Aktuelles
Mitgliederbereich
Kontakt
Links


Sie sind der
. Besucher

 

 Kochabende 2017

 

WannWas
 13. Januar 2017

Thema: Dirty Harry

Aufnahmeomlett: Harry

Vorspeise: Erich - Jacobsmuscheln mit Erbsenpürre und grünen Bohnen

Vorsuppe: Matthias -Mulligatawny Suppe

Hauptgericht: Thomas -Knuspriger Schweinebauch aus dem Ofen mit Krautsalat

Dessert: Peter und Gordon - Crepe mit Blaubeereis und karamellisierter Orange

Deko: Gunnar

Es fehlen: Kai Trabandt, Torben Loss, Marco Nachtigall, Frank Mirrow, Heiko Nikutowski

 10. Februar 2017

Thema: Denn sie wissen nicht, was sie tun (Chuchileitersitzung)

Vorsuppe 1: Holger - Parmesansuppe

Vorsuppe 2: Thomas - Mulligatawny Suppe

Fingerfood 1: Gunnar - Spinat Forellen Rolle

Fingerfood 2: Peter - Chorizo mit Apfel

Fingerfood 3: Harry - Pochiertes Ei

Fingerfood 4: Holger - Lachs Löffel

Fingerfood 5: Peter - Thai Löffel

Dessert 1: Gordon - Schwarzwälder Kirsch im Glas

Dessert 2: Gordon - Crepe mit Blaubeereis und karamellisierter Orange

Deko: der Rest!!

Es fehlen:Torben Loss, Matthias Heinsohn

 10. März 2017

Thema: Brust oder Keule

Amuse Guele: Thomas - Currywurst im Glas

Vorspeise 1: Gunnar und Erich - Lachs und Erbsenpüree in Noriblätter

Vorspeise 2: Peter - Chorizo mit Apfel

Hauptgericht: Kai und Peter - Wildschweinkeule

Dessert: Marco - Pflaumenüberraschung

Deko: Harry

Es fehlen: Matthias Heinsohn, Holger Ullenboom, Frank Mirrow
 07. April 2017

Thema: Jenseits von Afrika

Amuse Guele: Peter und Gordon 

Vorspeise: Heiko -

Vorsuppe: Harry - Süßkartoffelsuppe mit karamellisierten Spargel

Hauptgericht: Thomas und Gunnar -

Dessert: Erich -

Deko: Matthias

Es fehlen: Kai Trabandt, Frank Mirrow, Torben Loss, Marco Nachtigall

 12. Mai 2017

Thema: Ratatouille

Amuse Guele: Peter - Ofeneier mit Speck

Vorspeise: Holger - Roastbeefröllchen mit Kartoffelpralinen

Vorsuppe: Thomas - Fischeintopf mit Korioander und Curry

Hauptgericht: Matthias - Rinderfilet mit grünem Spargel und Rosmarinkartoffeln

Dessert: Gordon - Himbeerkompott mit Estragoncreme

Deko: Kai

Es fehlen: Gunnar Röder, Frank Mirrow, Torben Loss

 09. Juni 2017

Thema: My big fat greek Wedding

Amuse Guele: Gunnar

Vorspeise: Matthias - Travelamigos gefüllte Zucchini

Vorsuppe: Kai - Käsecremesuppe

Hauptgericht: Peter -

Dessert: Marco -

Deko: Holger

Es fehlen: Heiko Nikutowski, Thomas Wegner, Torben Loss
 11. August 2017

Thema: Probekochen für Ketsch

1.Gericht: Thomas - Hamburger Pannfisch 

2.Gericht: Gunnar - Rundstück warm

Dessert:

Es fehlen: Matthias Heinsohn

 22. September 2017

Thema: Ich glaub mich knutscht ein Elch!

Amuse Guele: Kai - Ziegenfrischkäse im Speckmantel

Vorspeise: Heiko - 

Vorsuppe: Heiko - Erbsensuppe

Hauptgericht: Peter - Wildschweinragout mit Pfifferlingen

Dessert: Holger - Sorbet

Deko: Marco

Es fehlen: Gunnar Röder, Thomas Wegner, Matthias Heinsohn, Erich Wallbruch, Gordon Tusch, Harald Röhrs, Torben Loss
 20. Oktober 2017

Thema: Freestyle cooking bei Peter

Amuse Guele: 

Vorspeise: 

Vorsuppe:

Hauptgericht: 

Dessert:  

Deko: 

Es fehlen: Matthias Heinsohn, Erich Wallbruch, Gunnar Röder, Torben Loss
 10. November 2017

Thema: Findet Nemo

Amuse Guele: - Holger

Vorspeise: - Gunnar

Vorsuppe: - Marco

Hauptgericht: - Heiko

Dessert: - Gordon

Deko: - Torben

Es fehlen: Thomas Wegner, Torben Loss
 08. Dezember 2017

Thema:Schöne Bescherung 

Amuse Guele: - Peter

Vorspeise: - Erich

Vorsuppe: - Gunnar

Hauptgericht: - Marco und Gordon

Dessert: -

Deko: - Matthias

Es fehlen: Torben Loss, Harald Röhrs, Kai Trabandt

 

 

 

 
 

 

 

Aktualisiert am 19. Oktober 2019